Одноразовые сообщения, которые исчезают после прочтения
Новое сообщение
- Сообщение шифруется прямо в браузере — сервер не видит текст.
- После прочтения сообщение сразу удаляется.
- Если его не откроют в течение 30 минут — оно удалится автоматически.
Ссылка готова
Отправьте эту ссылку другу. Её можно открыть только один раз.
Ожидает прочтения
✉️
Вам пришло сообщение
После прочтения сообщение будет уничтожено навсегда.
Сообщение
⚠️ Сообщение удалено с сервера. Если закроете страницу — прочитать его снова будет невозможно.
🗑️
Написать своё сообщение